Zum Haupt-Inhalt
Titelseite Gemeindeblatt - Ausschnitt Ausgabe 2
Titelseite Gemeindeblatt - Ausschnitt Ausgabe 2, © Stadt Dornbirn

Gemeindeblatt Ausgaben

Das Gemeindeblatt der Stadt Dornbirn erscheint wöchentlich am Donnerstag. Die aktuelle Ausgabe erhalten Sie am Erscheinungstag im Zeitschriftenhandel und in den Dornbirner Lebensmittelgeschäften. Das Gemeindeblatt kann auch abonniert werden: analog als Zusendung oder digital zum download. Auf dieser Seite stellen wir die Ausgaben des aktuellen Jahres jeweils am auf den Erscheinungstermin folgenden Montag zum download bereit.

Gemeindeblatt Ausgaben 2019

+++ Wichtige Information +++

Rathaus wieder geöffnet

Liebe Dornbirnerinnen und Dornbirner,

wir sind wieder persönlich für Sie da.

Öffnungzseiten Rathaus:
Parteienverkehr von Montag bis Freitag, jeweils von 8:00 bis 12:00 Uhr und nach Terminvereinbarung.

Die E-Mail-Adressen finden Sie hier www.dornbirn.at/rathaus/im-rathaus/abteilungen oder rufen Sie T +43 5572 306 0.

Bei Betreten des Rathauses (Eingang Stadtstraße) ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Wenn Sie keinen eigenen mitführen, finden Sie vor dem Rathaus bei Bedarf einen Automaten mit Schutzausrüstung.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung freuen sich Sie gesund wiederzusehen.
Ihre Stadt Dornbirn