Zum Haupt-Inhalt
Mitarbeiter, Rathaus, Stadt Dornbirn, Symbolbilder
Rathaus Dornbirn, © Lisa Mathis

Presseinformationen

Die Stadt Dornbirn informiert ihre Bürgerinnen und Bürger regelmäßig über aktuelle Projekte und Beschlüsse der städtischen Gremien. Die Zusammenarbeit mit den regionalen Medien ist dabei besonders wichtig.

Informationen für die Medien

Rund 400 Aussendungen werden von der Dornbirner Stadtverwaltung jährlich an die regionalen Medien versendet. Unter anderem informiert die Stadt damit über Beschlüsse der politischen Gremien, aktuelle Projekte, die von der Verwaltung abgewickelt werden, aber auch über wesentliche Ereignisse aus und in der Stadt. Die Inhalte finden Sie auch auf dem Newsportal der Stadt; aktuell und für einen raschen Download geeignet.

Journalistinnen und Journalisten können sich für den Medienverteiler hier anmelden.

Informationen über die Stadt Dornbirn finden Sie auch im Gemeindeblatt sowie in den Social-Media (Facebook und Twitter), in denen die Stadt aktiv und regelmäßig kommuniziert. Aktuelle Videos finden Sie auf dem YouTube-Kanal der Stadt.

Stadt Dornbirn
Kommunikation und Medien
T +43 5572 306
kommunikation​(at)​dornbirn.at

+++ Wichtige Information +++

Rathaus wieder geöffnet

Liebe Dornbirnerinnen und Dornbirner,

wir sind wieder persönlich für Sie da.

Öffnungzseiten Rathaus:
Parteienverkehr von Montag bis Freitag, jeweils von 8:00 bis 12:00 Uhr und nach Terminvereinbarung.

Die E-Mail-Adressen finden Sie hier www.dornbirn.at/rathaus/im-rathaus/abteilungen oder rufen Sie T +43 5572 306 0.

Bei Betreten des Rathauses (Eingang Stadtstraße) ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Wenn Sie keinen eigenen mitführen, finden Sie vor dem Rathaus bei Bedarf einen Automaten mit Schutzausrüstung.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung freuen sich Sie gesund wiederzusehen.
Ihre Stadt Dornbirn