Zum Haupt-Inhalt
Rathaus Symbolbild Öffnungszeiten
Rathaus Symbolbild Öffnungszeiten, © Lisa Mathis

Digitales Abonnement

Für Abonnenten, die das digitale Gemeindeblatt beziehen, steht die aktuelle Ausgabe jeweils ab Donnerstag, spätestens ab 13:00 Uhr zum download bereit. So sind Sie unabhängig von diversen Öffnungszeiten und haben die aktuelle Ausgabe immer ein paar Stunden früher, als sie im Verkauf erhältlich ist.

Im "analogen" Verkauf ist das Gemeindeblatt in der Regel am Donnerstag ab rund 16:00 Uhr erhältlich. Online stellen wir für Kundinnen und Kunden, die sich für ein digitales Abonnement entschieden haben, ein passwortgeschütztes PDF bereits einige Stunden früher zur Verfügung - spätestens ab 13:00 Uhr. Sobald das Gemeindeblatt auf der Homepage steht, erhalten Sie ein E-Mail mit der Benachrichtigung und dem Passwort, mit dem Sie das PDF öffnen und lesen können.

Passwortgeschütztes PDF zum download