Auf ins Urbi-Shopping-Vergnügen

Late-Night Shopping bis 21 Uhr
Wer sich für den Herbst neu einkleiden oder den bevorstehenden Schulbeginn ausrüsten möchte, hat am 2. September im Stadtzentrum bis 21 Uhr Gelegenheit dafür. Die Geschäfte bereiten sich auf diesen Tag mit besonderen Aktionen vor. Mit fast 45.000 m2 Handelsfläche und einem ausgezeichneten Branchenmix bietet die Dornbirner Innenstadt für jede und jeden etwas.

Urbi-Sonderaktionen

c.r.a.f.t store dornbirn und Schuhstudio Fröhlich: Prince Grizzley ab 19 Uhr. Prince Grizzley spielt erdigen Country und Blues vom feinsten - made im "Would" Let's dance. Late night shopping and free drinks.

Reutterer Schuhe: Gore Tex Vorführung.

Jochum Schmuck: Live-Musik und Bier-Verkostung.

Hops and Malt: Live-Musik und Bier-Verkostung.

Bitsche Optik: "Hör- und Seh-Mobil", Glücksrad, feine Drinks und Lounge-Musik Bei jedem Einkauf können die Besucher via Glücksrad einen Rabatt bis zu 50 Prozent erzielen.

Ulla Popken: 20 Prozent Rabatt auf ein Lieblingsteil.

K.YOU: abendlicher Styling-Treff.

Skinfit: Schnäppchentag! Neben der regulären Kollektion gibt es ausgewählte Skinfit-Artikel zu Sonderpreisen.

Praxis für Energie & Lichtarbeit, Sandra Daniele Amann: Tag der offenen Tür von 11 bis 19 Uhr.

SASU: Produktverkostung mit Prosecco, bei Schönwetter im Freien

Bösch Tisch und Küche: Ab 18 Uhr sind die Besucher zur prickelnden Glasprobe eingeladen. Die edlen Top-Schaumweine aus Italien aus denverschiedenen Glasformen probieren und die feinen Unterschiede spüren.

Moses: URBAN KISSA TASTING, wer Kissa verkosten, über Matcha sinnieren, schwärmen und philosophieren und das Zubereiten des Grünteepulvers ausprobieren möchte, kann das von 14 bis 20 Uhr tun. Die Sorten Supermodel's Secret, Matcha Focus oder Matcha Skinny können zubereitet werden. Eine Matchaschale nach eigener Wahl gibt es in diesem Zeitraum um 20 Prozent günstiger.

Kleidergrün: Wer mit einem öffentlichen Verkehrsmittel, via Fahrrad oder zu Fuß zum Geschäft kommt, erhält auf den Einkauf eine Ermäßigung von 16 Prozent, ansonsten 9 Prozent.

Tom Tailor: 20 Prozent Ermäßigung über den ganzen Urbikuss-Tag.

• vom Fass: ab 18 Uhr wird jeder Gast zu einem Hauscocktail eingeladen und auf jeden Einkauf gibt es einen Rabatt von 10 Prozent.

Tchibo: 10 Prozent Ermäßigung auf einen Einkauf, ausgenommen sind die Kaffee-Bar, Kaffee und Kaffeemaschinen.

ODLO mit Urbikurier-Haltestelle: Im Store wartet das ODLO-Glücksrad. Jeder Besucher hat die Möglichkeit, sich einen Rabatt bzw. ein Sonderangebot „zu erdrehen“. Der erdrehte "Vorteil“ gilt nicht nur am Urbikusstag, sondern bis zum 15. Oktober für einen einmaligen Einkauf. Im Oktober ist bereits die gesamte neue Kollektion Herbst-Winter 2016/2017 im Shop. Und für den herzlichen Empfang gibt es beim kurzen Stopp des „Zügle“ bei der ODLO-Haltestation eine Erfrischung - Prosecco oder ein leckeres alkoholfreies Getränk.

ruefa Reisen: Fotowettbewerb zum Thema „Kuss“ auf www.facebook.com/events/2098475767044142/fref=ts Die besten Fotos haben die Chance auf tolle Preise und alle Besucher erhalten am Urbikuss-Tag einen frischen Cocktail.

Hunke Möller: 20 Prozent Ermäßigung auf den Lieblings-BH.

Stadtmarkt mit Urbikurier - Haltestelle, Manuele Greber, Tutti Frutti: ein Glas Prosecco um 2 Euro und für Kinder gibt es einen URBIKUSS-Smoothie um ebenfalls 2 Euro.

David Fussenegger Lagerhaus mit Urbikurier-Haltestelle: Präsentation der neuen Kollektion und es gibt eine kalte Überraschung von Schöller Eis.

Rosenberger Schuhe mit Urbikurier-Haltestelle: Süße Köstlichkeiten, Prosecco, Gasluftballons und ein Gewinnspiel über 3 Gutscheine im Wert von 50 Euro warten bei Rosenberger auf die Besucher - natürlich auch viele hübsche Schuhe.

Intersport Dornbirn: 15 Prozent Ermäßigung

Marenda: Außenstand mit Verkostung von exklusiven Marenda-Produkten.

Kaminofenstudio Beuchert: Terrazza Gartenkamin GRATIS beim Kauf eines Scan 83/85. Einer wie keiner: in tollen Farben, mit handgemachten Keramik-Elementen, Speckstein, Softclose-Tür und freiem Blick aufs Feuer - die Scan 83 und 85 Modelle sind in jeder Form bestes dänisches Design und wegweisende Brenntechnik. Der Terrazza Gartenkamin hat einen Wert von 398 Euro. Aktion gültig bis 30. September 2016.

Weltladen Dornbirn: von 18 bis 21 Uhr erhalten Sie 15 Prozent Rabatt auf das Handwerksortiment (ausgenommen sind bereits reduzierte Ware, Bücher, CD`s, Kaffee und Lebensmittel)

Sport Kuster mit Urbikurier-Haltestelle: jedes Tennis Teil von Nike um 10 Euro für Kinder und Erwachsene plus Iso Drink bei der Urbi-Haltestelle.

Optik Sutter: 10 Prozent auf ALLES ab 18 Uhr.

DEPOT: 20 Prozent Sonderrabatt auf Ihren Lieblingsartikel* Ausgenommen sind Möbel, Leuchten, Gutscheine (inkl. mydays), Bücher, Zeitschriften sowie bereits reduzierte und Set-Artikel. Dieser Rabatt ist nicht mit anderen Aktionen (einschließlich Mitarbeiterrabatt) kombinierbar und pro Person, pro Artikel und pro Einkauf nur einmal einlösbar. Keine Barablöse möglich. Gültigkeitszeitraum 2.09.2016. bis 21 Uhr in Ihrer DEPOT Filiale Dornbirn.

TOM TAILOR: 20 Prozent Ermäßigung auf die neue Herbstkollektion von 9 bis 21 Uhr

Humanic: in der Zeit von 18 bis 21 Uhr gibt es 15 Prozent Rabatt auf alle Taschen