Die Herangehensweise

neue Pächter Barbara und Peter Ganter

Häppchen, Fingerfood, Amuse-Gueules oder Tapas stehen exemplarisch für den kulinarischen Trend zum Kleinen aber Feinen Genießen. In Verbindung mit einem guten Glas Wein eine unschlagbare Kombination die aus jedem Fest ein Event der Extraklasse macht.

Von der Vorspeise bis zum Dessert, Buffets jeder Art, exquisite Salate, Suppen, Ragouts oder köstliche Braten. Für jeden Geschmack und Anlass bietet man Ihnen die passenden Speisen.

Barbara Gantner kocht mit Leidenschaft und Liebe für Sie, authentisch und echt, für einen ganzheitlichen Genuss. Sie verwendet für ihre feinen Arrangements bevorzugt heimische Produkte von regionalen Anbietern. Dennoch möchte sie nicht auf das vielfältige Angebot an exotischen Früchten, Gewürzen oder Lebensmitteln verzichten.

Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag: 13.30 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.00 – 21.00 Uhr

Kontakt:
Barbara und Peter Gantner
Vordere Achmühlerstraße 40
6850 Dornbirn
Tel.: 0043/680/307 07 97
b.gantner(at)petit-Barbara.at
http://www.petit-Barbara.at